Версия для слабовидящих

Не стало Меджида Магомедова

Июнь 18,2019
Не стало Меджида Магомедова

На 73 году жизни скончался заслуженный тренер РСФСР и СССР Меджид Магомедов.

Ничего не предвещало беды. Но часто беда приходит неожиданно, и она случилась на следующий день. Сорвался тромб. Не стало человека доброй души, авторитетного специалиста, посвятившего всю свою жизнь вольной борьбе.

Меджид Мунесифович до последнего дня работал в махачкалинской РСДЮСШОР им. Г. Гамидова, некоторое время назад он был директором этой спортшколы, трудился также в «Спартаке». Мастер спорта СССР, он в тренерскую профессию пришел после окончания факультета физического воспитания Дагпединститута. Через его руки прошли сотни и сотни ребят. Среди них - обладатели медалей чемпионатов мира и Европы Минатулла Даибов, Осман Эфендиев, Ваха Евлоев, Алисултан Алисултанов. Многие его воспитанники также добивались результатов на всероссийских и всесоюзных соревнованиях, выполнили норматив мастеров спорта.

Ученики с благодарностью вспоминают своего наставника, с большим уважением к нему относились коллеги, многим из них он помог состояться в тренерской профессии, делясь с ними своими богатыми опытом и знаниями. Таким он и останется в памяти всех, кто его знал – отзывчивым, скромным человеком, педагогом и тренером с большой буквы.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Меджида Магомедова



Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
2019 г.
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Случайное фото
Фото #554
Расул Чунаев Мастер-класс 11.09.2017г.
Фото #712
баннер 5