Версия для слабовидящих

Гамидов Саид - Чемпион мира до 23х лет!

Ноябрь 19,2018
Гамидов Саид - Чемпион мира до 23х лет!
В воскресенье в Бухаресте завершилось первенство мира по трем стилям борьбы.

Вольники выступали последними. Накануне они разыграли первые медали в пяти категориях, в четырех из которых награды достались сборной России – две серебряные и две бронзовые. А сегодня у неё урожай трофеев был более весомый – два «золота», два «серебра» и одна «бронза».

Бронзовую медаль в весе до 79 кгзавоевал воспитанник Спортшколы имени Г.Гамидова Нажмудинов Омаросхаб, выступающий с недавних пор за сборную Румынии. Омаросхаб является серебряным призером первенства Европы среди юношей.

В весовой категории до 92 кг победу одержал Зубаиров Шамиль, воспитанник Спортшколы имени Гамида Гамидова,легионер сборной Азербайджана. Он нанес поражение Асламбеку Сотиеву (8:13).

И всё же концовка первенства была за российской командой. Красивую точку в её выступлении в Бухаресте поставил тяжеловес из Махачкалы Саид Гамидов. Воспитанник спортшколы, носящей имя его отца Гамида Гамидова, он в начале финальной схватки зацепом ноги изнутри свалил на спину могучего американца Юсифа Хемида и тут же, заключив его в железные объятия, припечатал лопатками к ковру. Браво, Саид!


















Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
2018 г.
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Случайное фото
Фото #517
Фото #536
Фото #693
баннер 5